El plantel de Mayores de Rivadavia de Lincoln.
HOCKEY

Rivadavia (L) disputó la segunda fecha del Torneo de Damas Mayores

El domingo pasado, el equipo albirrojo recibió a Chacabuco, por una nueva jornada de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires (AHCBA). Las visitantes se quedaron con el triunfo por 2 a 1.

El equipo de hockey de mamis del club Rivadavia de Lincoln recibió a sus homónimas de Chacabuco, el domingo pasado, en el único encuentro que se disputó por la segunda fecha del Torneo de Damas Mayores 2024 de la Asociación de Hockey del Centro de la Provincia de Buenos Aires (AHCBA).

Las visitantes se quedaron con el triunfo, por 2 a 1 y comenzaron en ventaja rápidamente al minuto de juego. Rocío Andrés anotó la igualdad transitoria, en el segundo cuarto, pero las de Chacabuco volvieron a golpear sobre el cierre del tercer período y se aferraron al resultado definitivo.

En la próxima jornada, las Albirrojas visitarán a Social de Junín, el 28 de abril.

Plantel Rivadavia (Lincoln)

• Titulares: Sonia Ottaviani; Stella Villafañe, Verónica Gil, Alicia Fernández y Flavia Ferro; Rocío Andrés, Lucía Gilardenghi, Ana Mosconi y María Clara Andrés; Belén Jáuregui Lorda y Andrea Badano. Entrenador: José Oro. PF: Luís Jáuregui Lorda.
  • Suplentes: Nancy Calderón (17’), Lucila Herbín (16’), Florencia Plaza (20’), Gabriela Santimaría (16’), Victoria Campana (16’), María Eugenia González (31’) y Gisela Sussi (37’).
  • Goles: 1’ Nadia Casero (RCh), 34’ Rocío Andrés (RL) y 44’ Jennifer Castillo (RCh) .
  • Árbitros: Erica Tujague-Macarena Bozzano.
  • Cancha: Rivadavia (Lincoln)