Se disputó el Torneo 4 Zonas en el Junín Golf Club.
POLIDEPORTIVO

Con gran éxito, se disputó el Torneo 4 Zonas en el Junín Golf Club

La competencia se llevó a cabo en la institución juninense, el domingo pasado, con la participación de golfistas de distintas ciudades de la región. El certamen se jugó en el sistema Medal Play, en cuatro categorías.

El Torneo 4 Zonas se disputó en el Junín Golf Club, el domingo pasado, con la participación de 100 golfistas de distintas ciudades de la región como Junín, Lincoln, Chacabuco y Pergamino.

El certamen, auspiciado por la Federación del Noroeste de la provincia de Buenos Aires (Fenoba), se jugó en el sistema Medal Play, a 18 hoyos, en cuatro categorías mixtas: Mejor Scratch, hasta 12 de hándicap, 13/24 de hándicap y 25 al máximo.

En total, en este torneo, que dura gran parte del año, lo integran más de 20 ciudades. El ganador de la primera fecha, disputada en el JGC, fue el equipo local (lo integran 10 jugadores y se seleccionan las 6 mejores tarjetas), con 425 golpes.

Los de Lincoln finalizaron segundos, con 437 golpes, y Pergamino completó el podio, con 439 golpes. Chacabuco culminó cuarto, con 446 golpes. A su vez, en paralelo, se jugó otra competencia en la misma modalidad, a 18 hoyos, y los resultados fueron los siguientes:

• Scratch: Juan Illia (66 golpes)
  • Categoría 0 a 12 de hándicap: 1º Mario Garzillo (69 golpes) 2º Jorge Page (Pergamino) (70 golpes)
  • Categoría 13 a 24 de hándicap: 1º Pablo Steffan (66 golpes) 2º Alejandro Amor (66 golpes)
  • Categoría 25 a 54 de hándicap: 1º Vito Bianchi (65 golpes) 2º Juan F. Menéndez (71 golpes)
  • Long drives Damas: Cecilia Sorasio (Pergamino)
  • Long drives Caballeros: Maximiliano Molina
  • Aproach: Mario Garzillo.