Roche y Toriano brillaron en el torneo en la Ciudad de Buenos Aires.
NADADORES DEL CLUB JUNÍN

Lautaro Roche y Frida Toriano se destacaron en torneos realizados en Villa Soldati y Pilar

El deportista fue ganador de la prueba de aguas abiertas Lagos del Rocío y ambos sumaron medallas en la Capital Federal.

Muy buena participación cumplieron en una competencia de aguas abiertas realizada en la ciudad de Pilar los nadadores Frida Toriano y Lautaro Roche, integrantes del equipo de natación del Club Junín.

Ambos deportistas participaron en la distancia de dos kilómetros, la tradicional Lagos del Rocío y allí, Frida salió campeona en la categoría damas Sub-19 y fue tercera en la general de mujeres, con tan solo 13 años.

Mientras que Lautaro Roche -quien también representa al Club Atlético River Plate de la Capital Federal- completó un gran fin de semana ganando la clasificación general ante exponentes de mayor edad y experiencia en este tipo de pruebas de aguas abiertas.

El día anterior, Roche había disputado el torneo Metropolitano Sprint en la Villa Olímpica (construida para los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires 2018), en el barrio porteño de Villa Soldati, Comuna 8 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Lautaro cosechó en esa competencia muy buenos resultados, logrando bajar sus mejores marcas registradas.

Obtuvo la medalla de plata en las pruebas de 50 metros mariposa y de 50 metros libres y fue tercero en 50 metros espalda, subiendo al podio en las tres competencias, completando su faena con un sexto puesto en la distancia de 50 metros pecho.

Desde la dirigencia del Club Junín y el equipo de natación de la entidad albirroja se felicitó a Frida y a Lautaro por representar muy bien a la institución.