Se realizó la novena edición del Abierto – “Copa Eyc materiales”.
POLIDEPORTIVO

Con éxito, se realizó la novena edición del Abierto “Copa EyC” en el Junín Golf Club

La competencia se llevó a cabo durante el fin de semana, con la participación de más de 90 golfistas de la ciudad y la región. El torneo se disputó a 36 hoyos y sumó puntos para el ranking de la Federación de Golf del Noroeste Bonaerense (Fenoba). Juan Cruz Illia fue el ganador, con 138 golpes.

La novena edición del Abierto “Copa EyC materiales” se realizó con éxito, el fin de semana pasado, en los links del Junín Golf Club. La competencia contó con la participación de más de 90 golfistas de la ciudad y la región y sumó puntos para el ranking de la Federación de Golf del Noroeste Bonaerense (Fenoba).

El torneo se disputó a 36 hoyos, en la modalidad Medal Play, en cuatro categorías de Caballeros y una de Damas y además premió a los mejores long drive (tiro más largo) y aproach (tiro más cercano a la bandera en un solo golpe). Juan Cruz illia fue el ganador de esta edición, con 138 golpes.

El cierre del evento se llevó a cabo el domingo por la tarde, con un lunch de premiación, a cargo de Marcelo y Alejandro, y además durante ese momento se realizaron varios sorteos.