Isidro Geloso, en Italia.
GENERAL ARENALES

Isidro Geloso, un joven jugador de Ferré, campeón con el equipo millonario en Italia

El equipo de la categoría 2012 fue campeón y contó con la destacada actuación del goleador futbolista ferrense.

El gobierno municipal de General Arenales destacó  a Isidro Geloso, joven de la localidad de Ferré, que el 18 de junio se consagró campeón con las inferiores de River Plate en un torneo internacional que se jugó en Italia.

Isidro Geloso tiene 11 años y es una de las futuras estrellas de River Plate, donde desde hace un año y medio es uno de los delanteros de la Categoría 2012.

Este año, hace pocos días atrás, se destacó en un torneo internacional para menores de 11 años, que se disputó en Levico Terme, una localidad ubicada en la provincia de Trento, Italia. El equipo millonario fue campeón y contó con el tremendo aporte goleador del joven futbolista ferrense en un certamen que constó de una etapa clasificatoria y de una fase final entre cuatro participantes.

La categoría 2012 del Club River Plata se quedó con el título del torneo Pulcino D'Oro, disputado en Italia, luego de vencer al Milan en la final. Anteriormente vencieron a la Juve y al Inter y en el grupo de la final superaron al Olympique, Benfica y Milan, que fue el partido decisivo a pesar de que se trató de una competencia por puntos y no por eliminación directa.