2 A 2 CON ATLÉTICO

Colón rescató un punto en su cancha y sigue invicto

Colón de Santa Fe y Atlético Tucumán empataron anoche 2 a 2, resultado con el cual el equipo “Sabalero” suma nueve partidos sin perder, con siete victorias. Los goles en la capital santafesina los marcaron Ismael Blanco e Iván Torres, mientras que para los tucumanos convirtieron Fernando Zampedri y David Barbon.
Huracán, por su parte derrotó como visitante 3-0 a Aldosivi en Mar del Plata, en un duelo vital por la permanencia, y profundizó la crisis del equipo marplatense.
Mariano González abrió el marcador para Huracán en el minuto final del primer tiempo, mientras que Diego Mendoza puso el 2-0 a los 21 de la segunda parte y Norberto Briasco liquidó el pleito a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario en el estadio José María Minella.
Con este resultado, el equipo de Parque Patricios alcanzó los 24 puntos y logró un poco de aire en la lucha por la permanencia, mientras que Aldosivi sufrió su sexta derrota en fila.
En cuanto a los restantes encuentros disputados ayer, Defensa y Justicia y Godoy Cruz igualaron sin goles en el el sur del Gran Buenos Aires.
Mientras que en Sarandí, Arsenal y Olimpo de Bahía de Blanca no pudieron disputar el segundo tiempo debido a que las condiciones climáticas fueron adversas. Al cabo de la primera etapa el partido estaba 0 a 0.