FÚTBOL LOCAL

Otros resultados

En otros dos encuentros jugados ayer por la décimotercera fecha, última, del Torneo “Apertura” del fútbol local, se registró una igualdad sin goles entre Sarmiento y Jorge Newbery; en tanto, Origone se impuso como local por 1-0 a Deportivo Baigorrita con un gol marcado por Claudio Cuello a los 42 minutos del primer tiempo.
La fecha se completará mañana con dos partidos y que adquieren gran importancia porque estará en juego el último lugar para el ingreso a la Zona Campeonato del “Seis Ligas”. Tienen posibilidades Ambos Mundos e Independiente, que actualmente tienen el mismo puntaje y, de seguir igualados, el clasificado será el tricolor porque ganó el partido jugado entre ellos.
La decimotercera fecha (última) del torneo “Apertura” se completará mañana, desde las 15.30, con el siguiente programa: Independiente Vs. Rivadavia de Lincoln; y B.A.P. Vs. Ambos Mundos. Libre: River Plate.