El Aviador le ganó a Moreno. Foto de archivo.
FÚTBOL LOCAL

Jorge Newbery venció a Moreno en el cierre de la fecha

Jorge Newbery venció 1 a 0 a Mariano Moreno, anoche, en el Raúl Vasco Barcelona, en el cierre de la novena fecha del Torneo Clausura – “Hugo López” que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

El Aviador se quedó con la victoria a través del gol de Santiago Rodríguez, a los 23 minutos del primer tiempo, luego de una remate de afuera del área. Con este resultado, el equipo dirigido por Elio Núñer cosechó 13 puntos en las posiciones y quedó a cuatro unidades de la cima. Por su parte, el Bataraz perdió la chance de quedar como único escolta del puntero, Academia Mascherano, y se mantiene con 13 puntos.

En la próxima fecha, Jorge Newbery será local de La Favela, mientras que Moreno tendrá jornada de descanso.