El León no pudo en el primer cruce de playoffs.
TORNEO FEDERAL A

El Linqueño perdió en el primer cruce de los playoffs

El Linqueño perdió 1 a 0 ante Villa Mitre de Bahía Blanca, en el primer cruce de los playoffs del Torneo Federal A. El partido de ida se disputó ayer, en el Leonardo Costa.

El experimentado Ezequiel Cérica anotó el único gol del encuentro para el Tricolor, a los 25 minutos del primer tiempo. El León, por su parte, tuvo la posibilidad de llevar el resultado a un empate, pero Mauricio Pavón Zárate falló un penal a 12 minutos del final del partido.

La revancha se jugará el próximo fin de semana en el estadio El Fortín de Bahía Blanca, y en el caso de que la serie termine igualada, el que avanzará será Villa Mitre por tener ventaja deportiva (haber terminado más arriba que su rival en la tabla de posiciones).

Central Norte (S) y Sarmiento (LB) jugarán por el ascenso

Central Norte de Salta y Sarmiento de La Banda jugarán por el ascenso a la Primera Nacional el próximo domingo.

El Cuervo le ganó 1 a 0 a Santamarina de Tandil, mientras que Sarmiento empató con Bolívar y lo favoreció el resultado 1 a 0 de la ida.

Ambos equipos se enfrentarán en Catamarca a un solo partido, no habrá ventaja deportiva y en caso de igualdad hay penales. El ganador jugará la Primera Nacional.