Con esta victoria llega a 18 puntos y el Tatengue está 4° con 27 unidades.
EN EL ESTADIO EVA PERÓN

En una victoria clave, Sarmiento venció a Unión

El equipo de Israel Damonte superó 1-0 a Unión con el gol de Elías López y se aleja de la zona de descenso.

En el Estadio Eva Perón, Sarmiento de Junín venció 1-0 a Unión de Santa Fe por la jornada 16 de la Liga Profesional de Fútbol 2024.

En el minuto 36 del segundo tiempo, Elías López se encargó de marcar el único gol para el Verde. Con un centro de Valentín Burgoa, el defensor definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

El desempeño Valentín Burgoa lo posicionó como el jugador más destacado del encuentro. El volante de Sarmiento efectuó 5 pases correctos

En la próxima fecha, el Verde visitará a Huracán y el Tatengue jugará de local frente a Central Córdoba (SE). De esta manera el local está en el vigésimo puesto en el campeonato con 18 puntos, mientras que la visita, con 27, queda en el cuarto lugar.