La T quiere dar pelea en la Liga Profesional.
PRIMERA DIVISIÓN

Con uno menos, Talleres empató con Rosario Central y no se aleja de la cima

El equipo cordobés igualó 2 a 2 con el Canalla, ayer, en el Gigante de Arroyito, en la continuidad de la decimocuarta fecha de la Liga Profesional. Ignacio Malcorra de penal, en dos oportunidades, marcó para el conjunto rosarino y Matías Catalán y Cristian Tarragona anotaron para la T.

Rosario Central dejó escapar dos puntos como local, con un jugador más, y empató 2 a 2 frente a Talleres de Córdoba, que no le quiere perder pisada al líder Vélez en la cima de la tabla de la Liga Profesional.

El zaguero Matías Catalán puso en ventaja a la visita a los cuatro minutos, pero con dos penales Ignacio Malcorra dio vuelta el resultado. El ingresado Cristian Tarragona empató el partido para el conjunto cordobés, que se quedó con uno menos por la expulsión de Ulises Ortegoza.

A los cuatro minutos del partido Talleres ya golpeaba fuerte en Rosario: Rubén Botta le metió un centro magistral a Catalán, que venía por detrás de todos en el área y de un derechazo puso el 1 a 0 provisorio para el conjunto cordobés.

No obstante, Central no se achicó y apretó bien en campo rival para llegar al empate.  El delantero Federico Girotti fue arriba con la pierna en una pelota dividida e impactó en el aire al lateral Damián Martínez, por lo que el árbitro Yael Falcón Pérez sancionó penal sin dudarlo. Malcorra definió excelente contra el palo para el 1 a 1.

Ya en el complemento, Ortegoza cometió un insólito penal al levantarle la camiseta a Enzo Copetti mientras Central ejecutaba un tiro de esquina.
Falcón Pérez acusó que ya tenía amarilla y expulsó al mediocampista por doble amonestación. Malcorra otra vez metió su remate desde los doce pasos para dar vuelta el resultado.

Pero Central le cedió espacios a Talleres que no perdonó ya que, con una jugada colectiva cerca del área del local, Tarragona definió ante el arquero Axel Werner para decretar el resultado definitivo.