ANOCHE

Independiente comenzó con un claro triunfo

Independiente comenzó con una buena victoria ante Huracán por 3-1 su participación en la Superliga, en un encuentro que se desarrolló esta noche en Avellaneda.
Ramón Abila, en su primer partido en esta vuelta al Globo, fue el encargado de abrir el marcador a los 17 de la etapa inicial pero le duró poco la ventaja a la visita porque Martín Benítez, a los 20, igualó el resultado.
En el complemento, cuando los conducidos por Ariel Holan eran superiores, encontraron el premio a la búsqueda en una muy buena contra que definió Leandro Fernández a los 14. Y, a los 32, Benítez le puso cifras definitivas al duelo.
En Independiente se produjo la presentación de Jonás Gutiérrez, quien a los 23 del segundo tiempo reemplazó a Walter Erviti. Gustavo Alfaro, entrenador de Huracán, tendrá mucho trabajo para aceitar un equipo que tuvo una renovación importante.
Lluvia de goles
Defensa y Justicia y Gimnasia y Esgrima La Plata igualaron hoy 4-4 en un partido atrapante y lleno de goles que no dio respiro en el estadio Norberto Tomaghello, de Florencio Varela, por la primera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.
Nicolás Ibañez puso dos veces en ventaja al Lobo a los 3 minutos y a los 17, pero Ciro Rius a los 10 y Fernando Márquez a los 23 lo igualaron.
Luego, Gonzalo Castellani puso al frente al local a los 34, pero Lorenzo Faravelli le devolvió la paridad al marcador a los 40.
En la segunda parte, Márquez volvió a convertir para el local a los 6 minutos, y Franco Niell puso el empate definitivo a los 40.

Talleres superior
Talleres comenzó la Superliga con un triunfazo. En Córdoba, goleó a Lanús por 5-2, con tantos de Junior Arias, Jonathan Menéndez, Marcelo Torres y un doblete de Sebastián Palacios. Para los del sur del Gran Buenos Aires descontaron Román Martínez y Germán Denis.

Igualdad en Santa Fe
Colón de Santa Fe y Rosario Central empataron hoy 1 a 1 en un encuentro jugado en el “Cementerio de los Elefantes”, por la primera fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.
El uruguayo Washington Camacho, a los 38 minutos del segundo tiempo, puso en ventaja a Central, pero cuatro minutos después Tomás Sandoval estableció el empate para el local.