Camila Guiacobini.
BUENOS AIRES

Destacada actuación de la Escuela Hípica Quirón en el Campeonato República 2023

Francina Bozzini, con su yegua Araucana, Carolina Aragone, con Action, y Camila Guiacobini, con La Adela Tormenta, participaron de una de las competencias más importantes del país, que se llevó a cabo desde el jueves al sábado, en el Club Hípico Argentino, en Capital Federal.

La Escuela Hípica Quirón Junín participó del Campeonato República 2023, que se realizó en el Club Hípico Argentino, en Capital Federal, del jueves al sábado pasado, y tuvo destacadas actuaciones de sus representantes.

Francina Bozzini, con su yegua Araucana, Carolina Aragone, con Action, y Camila Guiacobini, con La Adela Tormenta, fueron las representantes locales en una de las competencias más importantes del país.
Francina Bozzini compitió en la categoría Tercera, en la altura de 1 metro, y finalizó en el octavo puesto del certamen.

Por su parte, Carolina Aragone y Camila Guiacobini realizaron un campeonato que constó de un doble recorrido de 1 metro y 1.10 m, que se llevó a cabo en una pista cubierta.

En el primer trayecto, Aragone finalizó con 0 faltas y quedó en la sexta posición, mientras que Guiacobini culminó en el puesto 15, también sin fallas. Dicho recorrido tuvo más de 80 competidores y fue clasificatorio para la final del sábado, en la pista de césped.

La competencia final contó con un recorrido de 1.10 m, con desempate de 1.20m. Ambas deportistas finalizaron con 0 faltas, en el primer trayecto y en el desempate. Aragone terminó segunda y Guiacobini fue quinta. En tanto, en las posiciones generales del campeonato, Carolina salió y se subió al último escalón del podio, mientras que Camila clasificó décima.

Las representantes locales estuvieron acompañadas su profesor Leopoldo Piegari, quien felicitó a las alumnas por el desempeño que tuvieron en el campeonato y también agradeció el acompañamiento de sus padres.