La Reserva de Sarmiento perdió con Newell´s.
COPA PROYECCIÓN

La Reserva de Sarmiento perdió con Newell´s

La Reserva de Sarmiento no pudo imponer condiciones en el Eva Perón y cayó 2 a 1 ante Newell´s, en el marco de la novena fecha de la Copa Proyección.

Matías Rosales, a los cuatro minutos del complemento, abrió el marcador para el Verde, que venía de conseguir su primer triunfo en el torneo la fecha pasada ante Unión de Santa Fe.

No obstante, la Lepra igualó el cotejo nueve minutos después, gracias al tanto de Agustín Juárez. Además, a falta de diez para el final, Lisandro Pola le dio la victoria al elenco rosarino. Con este resultado, el conjunto comandado por Martín Funes sumó su sexta derrota en el campeonato y, con cinco unidades, se ubica en el anteúltimo puesto, con solamente dos empates y una victoria.

Newell´s, por su parte, vive un presente completamente diferente, ya que el triunfo en Junín lo catapultó al tercer puesto de la tabla, con 16 puntos. Los de Rosario se colocan a tres de la cima y están en puestos de clasificación para la siguiente etapa.

Próximas fechas

En la décima fecha, Sarmiento visitará a Central Córdoba de Santiago del Estero, aunque, por el momento, no hay día ni horario confirmado.

El Verde tiene por delante cinco fechas para intentar cambiar el presente y culminar la Copa Proyección de la mejor manera.