Conrado Rossi campeón nacional en Salta.
TENIS

Conrado Rossi se coronó campeón nacional en Salta

El tenista del Centro de Entrenamiento Tenis Junín logró el primer puesto en la categoría Sub-10 del certamen de menores, que se llevó a cabo en la capital de la provincia.

Conrado Rossi se coronó campeón del Torneo Nacional de Menores, en Salta, en la categoría Sub-10. El tenista del Centro de Entrenamiento Tenis Junín logró el primer puesto y además se quedó con el número 1 del país en su categoría.

El Nacional fue organizado por la Asociación Salteña de Tenis (AST) y fiscalizado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT) y se desarrolló en tres sedes: Jockey Club, Gimnasia y Tiro y Sporting Club.

La competencia arrancó el lunes pasado con 300 jugadores de todo el país distribuidos en las categorías Sub-10, Sub-12, Sub-14, Sub-16 y Sub-18, en damas y varones y en singles y dobles.