Campeonas y finalistas de la categoría Cuarta.
TENIS

Se definieron las campeonas del primer Torneo Abierto del Centro Tenis Junín

Finalizó la actividad en Dobles Damas, en las categorías Segunda, Tercera y Cuarta y se realizó la entrega de premios. El próximo fin de semana, comenzará el campeonato de Dobles Caballeros. Ayer, se puso en marcha la segunda etapa de la pretemporada en las categorías menores.

El primer Torneo Abierto del año comienza a llegar a su fin, en el Centro de Entrenamiento Tenis Junín. Anoche, culminó la actividad en los cuadros de Dobles Damas, tanto en las categorías Segunda como Tercera y Cuarta, con las finales y la entrega de premios.

De esta manera, en la categoría Segunda, las finalistas fueron Pérez/Nari y las campeonas Boserup/Valenzuela. En la categoría Tercera, el título quedó para la pareja Ricci/Vilaseca, quienes vencieron en la final a Dolagaray/López.

Finalmente, en Cuarta, las subcampeonas fueron Marcaccio/Mecozzi, tras caer en la definición ante Olaechea/Mecozzi. Desde la organización, a cargo del entrenador Leandro Verón, recordaron que el próximo fin de semana se jugarán las categorías de Dobles Masculino. La inscripción cierra mañana y los interesados en participar pueden comunicarse al 236-4451163, o a través de las redes sociales del Centro de Entrenamiento Tenis Junín.

Por otro lado, ayer se reanudó la pretemporada para las categorías menores, con vistas al inicio del calendario competitivo 2023, previsto para marzo. Los entrenamientos están a cargo del equipo de profesores dirigido por Verón, que integran además Facundo Santos, Javier Nasisi, Jonathan Yeber, Fernando Torres y "Nacho" Ibarra.