El argentino Ficovich fue rápidamente eliminado
CHALLENGER DE TENIS DE TURÍN

El tenista argentino Juan Pablo Ficovich quedó eliminado en la ronda inicial del Challenger de Turín, al perder con el neerlandés Gijs Brouwer por 7-5 y 6-2.

Ficovich, ubicado en el puesto 227º del ranking mundial de la ATP, perdió con el neerlandés Brouwer (360º), surgido de la clasificación, luego de una hora y siete minutos de juego.

El argentino nacido en Berazategui hace 25 años se despidió rápido en Turín tal como le había sucedido la semana pasada en el Challenger italiano de Forlí, cuando cayó ante el local Salvatore Caruso en la ronda inicial.

Los tenistas argentinos conquistaron este año dos torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Santiago Rodríguez Taverna se coronó campeón en Tigre y Francisco Cerúndolo en Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.