Jornada de vóley durante el fin de semana.
POLIDEPORTIVO

Con éxito, se llevó a cabo la Liga Provincial de vóley en Sarmiento

La competencia masculina se disputó durante el fin de semana en las instalaciones del Verde y el gimnasio de la Unnoba. Alfonzo se consagró campeón luego de vencer 2 a 0 a Baradero en la final y el anfitrión finalizó en el tercer puesto. Además, participó un equipo del Club Junín.

La Liga Provincial Bonaerense masculina se llevó a cabo durante el fin de semana en las instalaciones del club Sarmiento y en el gimnasio de la Unnoba. La competencia de Primera División disputó la fase de grupos el sábado y los cruces definitorios (semifinal y final) en la jornada de ayer.

En las semifinales, Alfonzo superó 2 a 0 a Sarmiento y Baradero hizo lo propio ante Pilar, por 2 a 1.

En las finales, Alfonzo se consagró campeón luego de vencer 2 a 0 a Baradero, y Sarmiento A finalizó en el tercer puesto tras superar 2 a 0 a Municipalidad de Pilar. Por su parte, Sarmiento B culminó en la octava posición.

El Verde, anfitrión del torneo, participó de la compatencia con los dos planteles mencionados, mientras que el Club Junín compitió con un equipo. Además, los otros clubes que intervinieron fueron: General Belgrano y San Martín.