URIEL MUÑOZ SE IMPUSO EN PUERTO RICO

Los atletas Uriel Rossi y Morena Zárate se coronaron campeones nacionales de clubes

En el torneo realizado en Rosario, ganaron en salto triple y en 100 metros, respectivamente, mientras que Marcos Olaizola finalizó quinto.

En la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe, se disputó una nueva edición del campeonato nacional de clubes de atletismo y allí se presentó una delegación de la Escuela "Galas de Junín", encabezada por su presidente y entrenador, Gerardo González.

El certamen 2024 fue para deportistas de la categoría U-20 y se destacaron el juninense Uriel Mateo Rossi, campeón en salto triple y la velocista linqueña fedarada por "Galas", Morena Zárate, quien se coronó en la prueba de 100 metros llanos.

Por su parte, Marcos Olaizola concluyó en un meritorio quinto puesto en la competencia de lanzamiento del disco, en tanto que también participaron -en la misma prueba Joaquín Santamaría (logrando su mejor registro hasta el momento) y Rodrigo Tommassi.

Uriel Muñoz logró su primer triunfo en Puerto Rico

El destacado atleta de "Galas de Junín", Uriel Rodrigo Muñoz, participó de una competencia callejera sobre ocho kilómetros en Puerto Rico (país en el cual se radicó para competir y estudiar), siendo ganador con una buena marca y amplia distancia sobre sus seguidores.

A pedido de la Secretaría Técnica de la Universidad donde cursa Uriel (diseño gráfico), el atleta seguirá siendo entrenado por el juninense Gerardo González hasta la realización del campeonato sudamericano U-23 que se llevará a cabo en Colombia, a fines del corriente mes de septiembre.