Las campeonas, Sub-14 Rojo del Club Junín y escoltas, de Provincial (R).
CERTAMEN DE VÓLEIBOIL FEMENINO

Equipos del Club Junín se adjudicaron dos campeonatos en la ciudad de Villa Ramallo

Se coronaron los elencos Sub-18 y Sub-14 "A", mientras que el conjunto "B" de esta categoría finalizó en quinta posición.

Tres equipos representaron al Club Junín en el abierto nacional de vóleibol organizado por el Club Defensores de Belgrano de la localidad bonaerense de Villa Ramallo, contándose con la participación de planteles de varias ciudades.

Los elencos de la entidad albirroja de nuestro medio se presentaron en categorías Sub-14 (compitieron dos planteles) y Sub-18 y esta última formación se coronó campeona, al vencer en la final por dos sets a cero a las ramallenses locales.

Por su parte, el conjunto "A" de la divisional Sub-14 Rojo se consagró ganador de la Copa de Oro y en esa misma categoría, el equipo "B" Blanco jugó las instancias finales en la Copa de Plata y logró el quinto puesto en Villa Ramallo.

Resultados que se registraron

Los resultados que tuvieron en el abierto nacional los equipos del Club Junín fueron los siguientes:

Categoría Sub-18: en la zona clasificatoria, superaron 2 a 0 a San Telmo; por 2 a 1 a Ciudad de Buenos Aires; 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Rosario "B"; 2 a 0 a Escobar; 2 a 0 a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y 2 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Rosario "A". En semifinales, derrotaron por dos sets a 0 a Escobar y por el mismo resultado doblegaron a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo, coronándose campeonas.

El equipo Sub-14 Rojo venció en la zona clasificatoria a San Telmo, CEDEM y Sportsmen "B" de Rosario, en todos los casos por dos sets a cero. Luego, en el Triangular de Oro, superaron 2 a 0 a Bombal "B" y por el mismo resultado a San Telmo, mientras que en semifinales dieron cuenta de Red Star de San Lorenzo (Santa Fe) y en la final se coronaron al derrotar 2 a 1 a Provincial de Rosario.

El equipo Sub-14 Blanco del Club Junín perdió en la zona 2 a 0 ante Campana, luego derrotó a Riberas (2 a 1) y cayó ante Atalaya, por 2 a 0. Por el Triangular Copa de Plata ganó los dos partidos, 2 a 0 a El Fortín y 2 a 1 a Douglas Haig de Pergamino, mientras que por el tringular para definir las posiciones del quinto al octavo lugar, superó a Gimnasia y Esgrima de Pergamino, 2 a 0, y a Sports Men "A", por dos sets a uno, para concluir en el quinto puesto final.

Los planteles del Club Junín

En cuanto a los planteles que representaron al Club Junín en Villa Ramallo, se conformaron de la siguiente manera:

Categoría Sub-18: Jazmín Ferreiro, Sofía Tesoro, Margarita Arrache, Martina Baumann, Martina Amione, Sol García Montero, Faustina Panci, Delfina Espasandín, Paulina Arias y Catalina Torres.

• Entrenador: Manuel López.
  • Asistentes: Graciela Lagos y Marcos Ilacqua.

Sub-14 Rojo: Josefina Repetti, Mora Álvarez, Zoe Ojeda, Juana Gette, Isabella Amione, Malena Crespo, Isabella Dametti, Malena Rosenthal, Manuela Tesoro, Sofía Ilacqua y Clarisa Arias.

• Entrenador: Marcos Ilacqua.
  • Asistentes: Graciela Lagos y Manuel López.

Sub-14 Blanco: Antonia Baccarini, Sofía Abelleira, Sofía Riva, Emilia Verger, Juana Stay, Lucía Dalla Corte, Camila Rodríguez, Julieta Fedyna, Francisca Charne, Charo Quiroga, Violeta Stay y Jazmín Bertamoni.

• D.T.: Graciela Lagos.
  • Asistentes: López e Ilacqua.