Claudio Chaparro, Pablo Estol, Augusto Cristini y Carlos Ciotta, pelotaris de Junín.
CAMPEONATO PROVINCIAL 2024

Pelotaris del Club Junín van a disputar las semifinales de cuarta y de quinta división

Por la última fecha del certamen "Apertura" compitieron en Alberti y en Chivilcoy, logrando buenos resultados en ambas sedes.

Continuó el campeonato provincial 2024 de pelota a paleta organizado por la dirigencia de la Federación de este deporte de la Provincia de Buenos Aires.

Por la última fecha del torneo "Apertura" 2024 se compitió en quinta categoría en la sede de la ciudad de Alberti y allí participaron pelotaris del Club Junín.

Los resultados registrados por los representantes de la entidad con sede en Julio Campos y Moisés Lebensohn fueron estos:

• Club Junín "A", integrado por Carlos Ciotta-David Banegas, vencieron a Comercio de Bolivar por 12/8; 10/12 y 7/6.
  • Club Junín "B": Pablo Estol-Claudio Chaparro cayeron ante Alberti por 5/12  y 6/12.
  • Club Junín "A" perdió luego ante Alberti "B", por 9/12 y 6/12.
  • Club Junín "B" fue derrotado por Bolivar, por 5/12 y 7/12.

Los partidos en Chivilcoy

En cuarta categoría se jugó la fecha en Chivilcoy y allí, la dupla del Club Junín integrada por Facundo Viturro y Augusto Cristini le ganó a Los Toldos, por 12/4; 10/12 y 7/2 y luego derrotaron a Los Toldos "B", por 5/12; 12/4 y 7/5.

Posteriormente, vencieron a Bragado, por 12/11; 3/12 y 7/1 y accedieron así a la final frente a la dupla de Bragado "C", imponiéndose los pelotaris del Club Junín, por 12/6 y 10/5.

De esta manera, finalizadas las tres fechas del torneo "Apertura", los equipos del Club Junín cuarta categoría (integrado por Facundo Viturro, Augusto Cristini y Alejandro López) y de quinta división (con Carlos Ciotta-David Banegas), están clasificados para las semifinales provinciales.

Se jugarán el sábado 29 de junio, en quinta, y el sábado 6 de julio, en cuarta, en la ciudad de 9 de Julio.