El deportista local posa feliz, con una de las medallas logradas.

Destacada actuación cumplió el juninense Lautaro Roche en el campeonato nacional

El representante del Club Junín y River Plate de Capital Federal obtuvo tres medallas en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Se disputó durante cuatro días en el Parque Olímpico de la Juventud, en Villa Soldati, el campeonato nacional de natación para las categorías infantiles y menores, certamen que contó con la participación del juninense Lautaro Roche.

El nadador que entrena en nuestra ciudad en el Club Junín y representa como federado a River Plate de la Capital Federal compitió en la categoría Menor 2 y se presentó en la prueba de 1.500 metros libres.

Su registro anterior era de 19 minutos 2 segundos 89/100 y bajó esa marca en cuarenta segundos, cronometrando 18 minutos 23 segundos 7/10.

Logró así la medalla de plata y ser subcampeón nacional, además de la de bronce en 200 metros mariposa, bajando su mejor marca en ocho segundos. También ocupó un meritorio quinto lugar en 200 metros libres, bajando su anterior mejor marca personal en cinco segundos, siendo sexto en 100 metros mariposa, bajando su mejor registro anterior en dos segundos.

En postas, Roche consiguió otra medalla de bronce, en 4 x 100 metros combinados mixtos, subiendo con sus compañeros al podio en el nacional disputado en Capital Federal.