Elenco bicampeón de Rivadavia de Junín.
HANDBALL

Con éxito, finalizó el Torneo Clausura de la Asociación Juninense de Balonmano

La última fecha del certamen se llevó a cabo en Colón, donde se disputó el Super 4. En la rama masculina, la Escuela Municipal de Handball de Chacabuco se quedó con el título, mientras que Rivadavia de Junín hizo lo propio en caballeros. Además, ambos elencos se consagraron bicampeones.

El Torneo Clausura de handball de la Asociación Juninense de Balonmano llegó a su fin, el pasado fin de semana, en Colón, donde se conocieron los nuevos campeones del certamen. En la última fecha se llevó a cabo el Super 4, tanto en la rama femenina como masculina, con los encuentros de la semifinal y final.

En la categoría femenina, Escuela Municipal de Chacabuco dejó en el camino a River (24 a 13), mientras que Rivadavia de Junín eliminó a Handball Salto (21 a 16). En la final, el elenco albiceleste cayó ante las chicas de Chacabuco, por 24 a 16, que se consagraron bicampeonas del torneo organizado por la Ajubal.

Por el otro lado, en caballeros, Rivadavia de Junín le ganó a Club Atlético El Fortín por 28 a 18 y accedió a la final ante CEF de Arrecifes, que venía de eliminar a Handball General Pinto.

En el duelo decisivo, los chicos del conjunto juninense fueron superiores y se quedaron con el título ante el CEF arrecifeño (33 a 28). Además, el albiceleste se consagró bicampeón.