Elenco Sub-12 del Verde.
POLIDEPORTIVO

La categoría Sub-12 de Sarmiento finalizó segunda en el Abierto Nacional de vóley

Las chicas del Verde compitieron en el torneo organizado por el Club Italo de Wheelright, el pasado sábado, en Santa Fe, donde en la final cayeron 2 a 0 ante Argentino de Pergamino. Por otro lado, la Sub-16 perdió en la semifinal ante Comunicaciones de Pergamino.

La categoría Sub-12 de Sarmiento finalizó en el segundo lugar en el Abierto Nacional de vóley, el sábado pasado, en Santa Fe.

Las chicas del Verde, en la fase de grupos, vencieron a Argentino de Arequito (2 a 0) y Gimnasia de Rosario (2 a 0). De esta manera accedió a uno de los triangulares, donde venció al local, Italo (2 a 0), y a Argentino de Firmat (2 a 1).

Luego de cosechar varios triunfos en el campeonato, el elenco juninense clasificó a la final del certamen, en la que cayó con Argentino de Pergamino por 2 a 0.

En tanto, otras de las categorías que participó del Abierto Nacional fue la Sub-16, que perdió en la semifinal ante Comunicaciones de Pergamino (2 a 1). En su zona, el Verde superó a Círculo de Colón y Aprendices, ambos por 2 a 0, mientras que cayó, por el mismo resultado, ante Gimnasia de Rosario. En cuartos de final, Sarmiento le ganó a General Urquiza (2 a 0).