Cristian posando con el trofeo.
COPA ARGENTINA ULTRAMARATÓN

Cristian Maraviglia ganó en Bolívar

Cristian Maraviglia ganó la Copa Argentina Ultramaratón (100 kilómetros), el pasado sábado, en Bolívar, donde llegaron atletas de diferentes puntos del país.

El juninense se quedó con el primer puesto de la competición, luego de realizar un tiempo de casi ocho horas. Además, fue el primer argentino en cruzar la línea de meta y se posicionó en el primer lugar en la categoría de 35 a 39 años.

Por su parte, los integrantes de “CM Team” también dijeron presente en la competencia. Ezequiel Gatica se quedó con el primer puesto en la división de 18 a 29 años, mientras que Sofía Galvetti finalizó en el tercer lugar en la categoría de 30 a 45 años. Ambos atletas compitieron en la prueba de 50 kilómetros.

En tanto, en la media maratón, María José Mangini se colocó en la tercera posición, en la categoría de 40 a 44 años. Además, otro de los participantes del equipo juninense fue Juan Pablo Méndez.