Uriel culminó en la sexta colocación en la prueba de 800 metros.
PUERTO RICO

Uriel Muñoz culminó en el sexto lugar en el Panamericano U20 de atletismo

El atleta, que venía de lograr la medalla de bronce en la carrea de 1.500 metros del sábado, finalizó en la sexta colocación en la prueba de 800 metros. Además, el representante argentino realizó su mejor marca personal en el campeonato internacional que culminó ayer.

Uriel Muñoz finalizó en la sexta colocación en la prueba de 800 metros en los Juegos Panamericanos Junior U20 de atletismo en Puerto Rico

El atleta realizó un tiempo de 1:50:92 en el campeonato internacional. De esta manera, el juninense logró su mejor marca personal en el estadio Centroamericano José Antonio Figueroa Freyre de Mayagüez.

El representante argentino, que venía de conseguir la medalla de bronce en la carrea de 1.500 metros del sábado, culminó su participación ayer en el certamen que se llevó a cabo en Puerto Rico.

El ganador de la prueba fue el estadounidense Daniel Watcke, con un tiempo de 1:48:86; en segundo lugar llegó su compatriota Simeon Birnbaum (1:49:31) y el podio lo cerró el brasileño Marco Da Silva Goncalves (1:49:46).

El atleta juninense se preparará para afrontar el Campeonato Provincial U23, que se desarrollará en La Plata, el próximo 19 y 20 de agosto.