ATLETISMO

Paola Morente y Jonathan García fueron los ganadores del Circuito Urbano Coppel

Los juninenses se quedaron con el primer puesto de la clasificación general en la carrera de 8 kilómetros que contó con la organización de la Agrupación Atlética Los Flamencos. Por su parte, Iván Piaggi y Marlene Lazaretti Galante se adjudicaron la competencia de 4K.

La prueba atlética Circuito Urbano Coppel se corrió ayer por la avenida Benito de Miguel en dos distancias: 8 y 4 kilómetros. Los juninenses Paola Morente y Jonathan García fueron los ganadores en el trayecto de 8K, mientras que Iván Piaggi y Marlene Lazaretti Galante se quedaron con el primer puesto de la clasificación general de los 4K.

El evento deportivo contó con la organización de la Agrupación Atlética Los Flamencos y tuvo la presencia de alrededor de 185 corredores de Junín y distintos lugares de la provincia de Buenos Aires. La largada y llegada fue en las calles Arias y Bartolomé Mitre.

La atleta Paola Morente se quedó con el primer lugar en la clasificación de los 8 kilómetros de Damas con un tiempo de 32:25. Ivana Cecilia Cucchetti (34:41), de Arenales, fue segunda y Cristina Yesica Benzi (38:31), de Junín, completó el podio.

Los primeros tres lugares de los 8K de Varones lo encabezó Jonathan García con un tiempo de 25:35, Marcelo Farías (25:39) ocupó el segundo puesto y Oscar Cabral (25:50) fue tercero.

Por otra parte, el juninense Iván Piaggi fue el ganador de la carrera de 4 kilómetros con un tiempo de 13:22, escoltado por el corredor local Martín Franzini (14:35) y Benjamín Grovea (14:46), de Arenales, fue tercero.

En la rama de Damas, Marlene Lazaretti Galante, de Junín, obtuvo el primer puesto con un tiempo de 17:41, Gimena Navarrete (19:26), de General Pinto, se ubicó en la segunda posición y Lucila Andreoni (19:48), de Viamonte, quedó tercera.