El podio de los 10 kilómetros femeninos.
ATLETISMO

Destacada actuación de la juninense María Aguilar en los 10 kilómetros de Rosario

La deportista local se quedó con el tercer puesto de la tradicional competencia, que se corre de noche, desde el mítico Monumento a la Bandera. Participaron más de 9000 corredores, en la 18° edición.

La atleta juninense María Aguilar logró un muy buen desempeño en los 10 kilómetros de la Carrera Nocturna Sonder de Rosario, el sábado pasado.

La deportista local terminó arriba del podio, en la tercera ubicación, por detrás de Patricia Ponce, que fue la ganadora, y Rosa Enrique, que finalizó segunda. Julián Molina, con un tiempo de 29’ 24’’, fue el triunfador entre los hombres.

Varios atletas juninenses, junto a grupos de running, se hicieron presentes en la competencia que tiene 18 ediciones y que volvió al ruedo este año, luego de la pandemia que obligó a llevar a la carrera a la virtualidad.