HOCKEY

Provincial Sub 16: Social logró el tercer puesto y Los Miuras finalizó séptimo

El Tricolor de Junín subió al podio tras ganarle ayer a Los 50 de Tandil por 4 a 2. El gran campeón del certamen fue Saladillo, que se impuso en la final, por penales, frente a Barrio Norte de América. A pesar del mal tiempo, el Provincial fue una gran fiesta.

Ayer, en nuestra ciudad, se disputaron las instancias decisivas del Torneo Provincial de Hockey Sub 16. Finalmente, Club Social finalizó el certamen en el tercer puesto, mientras que Los Miuras lograron la séptima ubicación.
La jornada de ayer se vivió bajo una cielo amenazante pero de todas maneras se jugaron los partidos más importantes. Entre ellos, por el tercer puesto, Social le ganó a Los 50 de Tandil por 4-2, con goles convertidos por Felicitas Gil (2), Justina Cornago y Pilar Zaballa.
En la gran final se enfrentaron Saladillo versus Barrio Norte de América. El partido finalizó empatado 1 a 1; y en los penales la primera serie de cinco también terminó en empate y en la definición final Saladillo marcó y Barrio Norte erró para arrojar el resultado final de 1 a 0, que terminó coronando a las chicas de Saladillo.
En resumen, los diez primeros puestos del Torneo Provincial Sub 16 fueron para: Saladillo, Barrio Norte (América), Social Junín, Los 50 Tandil, Monte Hermoso, Los Cardos (Tandil), Los Miuras, Gimnasia y Esgrima (Pergamino), Lobos y Universitario de Bahía Blanca. Además, la goleadora fue Camila Ayastuy, de Lobos; y la Copa Fair Play "Bringeri" fue para Barrio Norte.
El certamen que se disputó en nuestra ciudad estuvo organizado por Club Social y contó con el respaldo de la Federación Regional Cuenca del Salado, de la Federación Bonaerense de Hockey y el auspicio de la Secretaría de Deportes de la Municipalidad de Junín.