FÚTBOL LOCAL

Moreno venció a River y aún sueña con el título

Mariano Moreno consiguió un justo triunfo ante River Plate, un opaco rival, por 3-0 y aún puede soñar con el título. Lo alcanzará en la fecha restante si vence al puntero, Villa Belgrano, y no triunfa Rivadavia de Junín. Sólo le sirve una victoria ante el villero y puede ir a un cotejo desempate si también gana el albiceleste. Un primer tiempo donde el local salió del vestuario con un gol bajo el brazo. A los dos minutos, un centro al área rival y Pirani sacó un remate para el 1-0. El elenco morenista tuvo inmejorables oportunidades para aumentar ante un River que era muy lento en la salida, con poco poder ofensivo (llegó solo una vez en forma clara) y cuando lo atacaban mostraba muchas falencias.  Precisamente sobre el final de la etapa, el visitante salio jugando mal desde el fondo, recuperó Delamer y le cedió a Pirani, que volvía de la posición adelantada, pero a “Pecho” poco le importó y concretó el segundo para su equipo y de su cuenta personal. El complemento fue un calco del primero, un River que no mejoró y Moreno hizo su negocio, confirmando el triunfo con el tercer gol anotado por Gustavo Parodi, de cabeza.