MUNDIAL DE FUTBOL

Costa de Marfil le ganó a Japón

Costa de Marfil le ganó anoche 2 a 1 a Japón en el partido debut de ambos en la Copa del Mundo Brasil 2014, encuentro por el grupo C que se desarrolló en el estadio Arena Pernambuco de Recife.
Keisuke Honda, jugador del Milán, abrió el marcador a los 16 minutos de la primera etapa, pero los africanos dieron vuelta el resultado con goles de Wilfried Bony, del Swansea de la Premier League, y Gervinho, de la Roma, a los 19 y 21 minutos del segundo tiempo, respectivamente  Ambos tantos fueron de cabeza tras dos buenas proyecciones por el lateral derecho de Serge Aurier.
El equipo africano suma así tres puntos, lo mismo que Colombia, en tanto que Japón y Grecia no tienen unidades.
El próximo jueves, a las 13 (hora argentina), se cruzarán los ganadores de ayer, Colombia y Costa de Marfil, en Brasilia, y a los 19 lo harán Japón y Grecia, en Natal.