Defensa Argentina ganó en Lincoln.
FÚTBOL LOCAL

Victorias de Ambos Mundos y Defensa en la continuidad de la fecha 10

Ambos Mundos y Defensa Argentina triunfaron, ayer, en la continuidad de la décima fecha del Torneo Clausura – “Hugo López” que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

El Tricolor se impuso 2 a 1 a Independiente, en condición de local, con los goles de José Castro, a los 20 minutos del primer tiempo, y Román Carpio, a los 29 minutos del complemento. Thiago Nievas descontó para el Rojo a los 38 minutos del segundo tiempo.

Por su parte, el Canalero venció 1 a 0 a Rivadavia de Lincoln, en El Coliseo, con el tanto de Ángel Fernández a los 8 minutos del primer tiempo. Con estos resultados, Ambos Mundos llegó a las 13 unidades, mientras que Defensa sumó 16 unidades y se ubicó como otro de los escoltas de Academia Mascherano junto a River y Sarmiento.