El Verde quedó eliminado del Reducido.
FÚTBOL FEMENINO

El Verde empató y quedó eliminado del Reducido

Sarmiento empató 1 a 1 ante Argentinos Juniors ayer, en el estadio Eva Perón, por el partido de vuelta de la primera fase del Reducido de la Primera B de AFA.

Con un resultado global de 4 a 1, el Verde no logró avanzar en la competencia y quedó eliminado en la primera serie de playoffs.

El equipo visitante abrió el marcador a los 15 minutos del primer tiempo mediante un remate de Guadalupe Lazos, y el conjunto juninense anotó la igualdad definitiva, a los 3 minutos de la segunda etapa, a través de Danna Acevedo luego de una pelota detenida.

De esta manera, el Bicho avanzó a la próxima instancia del Reducido y Sarmiento tendrá descanso hasta la temporada siguiente.
Talleres, el campeón

Talleres de Córdoba se consagró campeón de la Primera B y ascendió a la máxima categoría del fútbol argentino.

La T venció a Defensores de Belgrano en la final, con un resultado global de 3 a 0, y coronó una campaña perfecta al ganar todos los juegos de la fase de grupos y empatar solo el último, disputado ayer en la Boutique de Barrio Jardín.