Sorteo de capitanes.
FÚTBOL REGIONAL

Rivadavia de Lincoln derrotó a Deportivo Pinto y lidera la Zona 13

El Albirrojo venció 1 a 0 al local, ayer, por la segunda jornada del Torneo Regional Amateur, con el gol de penal de Esteban Ciaccheri en el primer tiempo.

Rivadavia pisó fuerte en el Luis Dallocchio de General Pinto y derrotó a Deportivo por 1 a 0,  en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 13 del Torneo Regional Federal Amateur.

Con una definición de penal de Esteban Ciaccheri en la primera mitad, el Albirrojo volvió a sumar de a tres y quedó como único líder de la Zona 13 de la Región Bonaerense Pampeana Norte. En el otro partido del grupo, Academia Mascherano goleó 4 a 1 a Colonial de Ferré.

Las más claras fueron para Rivadavia ante un Deportivo que prácticamente no inquietó a un seguro Mariano Alcaraz.

A los 32 minutos, Ciaccheri hizo pesar su experiencia y se fabricó la chance. Ingresando por derecha, controló y enganchó dentro del área ante De las Heras, pero el central que llegó de El Linqueño lo tocó y lo derribó. El propio “Chirola” se hizo cargo de la ejecución y con mucha categoría engañó a Cabrera para estampar el 1 a 0.

En el complemento poco varió y continuó la fricción y el desgaste físico más que el juego. Y, en esa ecuación, fue Rivadavia quien hizo mejor las cosas, con una defensa y mediocampo firmes, y Ciaccheri como estandarte fajándose con la defensa local.

Más allá de alguna insinuación de Ravirú en el local, Deportivo fue más ímpetu que peligro y Rivadavia lo sostuvo sin sufrir. Incluso tuvo para aumentar el ingresado Francisco Borda, pero falló un cabezazo en la boca del arco ingresando por el segundo palo.