Empate entre el Celeste y Villa.
FÚTBOL LOCAL

Rivadavia de Junín y Villa Belgrano no se sacaron ventajas en el clásico

El Celeste y la V azulada empataron 1 a 1, ayer, en la continuidad de la décima jornada del Torneo Clausura – “Hugo López” de la Liga del Oeste. Andrés Ganci abrió el marcador para el local y Mirko Beleche convirtió para el visitante.

Rivadavia de Junín y Villa Belgrano no se sacaron ventajas y empataron, ayer, en la continuidad de la décima jornada del Torneo Clausura – “Hugo López” de la Liga Deportiva del Oeste.

Andrés Ganci abrió el marcador para el Celeste y Mirko Beleche convirtió para la V azulada, a los 32 minutos, ambos en el complemento. Victor Pérez se fue expulsado en el local, también en el complemento.

Con este resultado, el equipo conducido por Luis Forzano está en el cuarto puesto con 15 puntos, a dos del puntero, mientras que los dirigidos por Matías Neculpan se encuentran novenos, con 13 unidades.

En la próxima fecha, Rivadavia será visitante de Defensa Argentina y Villa Belgrano recibirá a River, en El Bosque.

Jorge Newbery ganó y sumó su primer triunfo

Jorge Newbery le ganó 1 a 0 a Juventud Alsina de Los Toldos, ayer, en condición de visitante, por la segunda fecha de la Zona 14 de la Región Pampeana Bonaerense del Torneo Regional Amateur.

Julián Ballesteros anotó el único gol del encuentro para el Aviador a los 12 minutos del primer tiempo. Por su parte, Martín Pavez se fue expulsado en el visitante en el complemento.

Con este resultado, los dirigidos por Elio Núñer sumaron su primer triunfo en el certamen y están segundos en las posiciones, con 4 puntos.

En la próxima jornada, Newbery será local de Viamonte, el líder con 6 unidades, en Junín.