Maxi Méndez festeja su gol, de penal, para el Aviador.
FÚTBOL REGIONAL

Jorge Newbery empató con Argentino (Ch) en el debut del Torneo Regional Amateur

El Aviador igualó 1 a 1 con el conjunto de Chacabuco ayer, en Junín, por la primera fecha de la Zona 14 de la Región Pampeana Norte. Maximiliano Méndez abrió el marcador para el local, de penal, y Román Lonzo convirtió el empate definitivo para el visitante.

Jorge Newbery hizo su debut en el Torneo Regional Amateur y empató 1 a 1 con Argentino de Chacabuco ayer, en Junín, por la primera fecha de la Zona 14 de la Región Pampeana Norte.

El Aviador se puso en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo a través de un penal de Maximiliano Méndez, luego de una mano del defensor central Sebastián Drisdale dentro del área. El jugador de Newbery se hizo cargo de la ejecución y puso la pelota junto al palo izquierdo.

En tanto, Román Lonzo anotó el empate definitivo para el conjunto chacabuquense a los 21 minutos del complemento, luego de un córner ejecutado por el ex-Gimnasia Lucas Licht, desde la derecha. Lucas Calderón, de cabeza, bajó el envío dentro del área y apareció Lonzo por el sector opuesto para igualar el encuentro.

Con este resultado, ambos equipos suman su primer punto en el grupo que comparten junto a Viamonte FC y Juventud Alsina de Los Toldos, que se enfrentan hoy entre sí.

El único representante juninense visitará a Juventud Alsina el próximo domingo por la segunda jornada del certamen.