El partido se suspendió a los 7 minutos del segundo tiempo.
TERCERA FECHA DE LA LIGA PROFESIONAL

Se completa el partido pendiente entre Godoy Cruz y San Lorenzo

Godoy Cruz y San Lorenzo se verán las caras nuevamente, en Mendoza, este sábado, desde las 15.30, para completar el partido de la tercera fecha de la Liga Profesional que fue suspendido a finales de mayo por incidentes en la tribuna del equipo local.

El encuentro, que estaba 1 a 1, se detuvo a los 7 minutos del segundo tiempo debido a disturbios provocados por la barra brava de Godoy Cruz, quienes arrojaron a propósito objetos en las tribunas y hacia el campo de juego.

Los goles los convirtieron Nahuel Ulariaga para el conjunto mendocino y Agustín Giay para el Ciclón. Ahora, los equipos deberán disputar dos tiempos cortos, uno de 22 minutos y otro de 21, para finalizar el duelo en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Godoy Cruz llega a este encuentro con un impulso renovado tras haber logrado una importante victoria 1 a 0 ante Gimnasia de La Plata.

Ese triunfo rompió una racha de seis partidos sin ganar, lo que incluyó empates consecutivos frente a Lanús, Central Córdoba, Sarmiento y Huracán, además de dos derrotas ante Independiente y Unión. Con 22 puntos, el equipo dirigido por Daniel Oldrá se encuentra en la mitad de la tabla, en el puesto 15, y el objetivo será continuar sumando para no perder posiciones en el torneo y en la tabla anual.

Por su parte, San Lorenzo viene de una decepcionante derrota 2 a 0 frente a Instituto, en Córdoba, lo que supuso un golpe duro después del gran triunfo ante Banfield.

El equipo de Boedo, dirigido por Leandro Romagnoli, necesita con urgencia retomar el buen camino, ya que se encuentra en la parte baja de la tabla, en el puesto 25, con 17 puntos en 16 partidos.

Posibles formaciones:

• Godoy Cruz: Franco Petroli; Lucas Arce, Pier Barrios, Bruno Leyes, Mateo Mendoza, Elías Pereyra; Gonzalo Ábrego y Juan José Pérez; Facundo Altamira, Salomón Rodríguez y Santino Andino. DT: Daniel Oldrá.
  • San Lorenzo: Gastón Gómez; Gonzalo Luján, Jhohan Romaña, Gastón Campi, Elías Báez; Elián Irala, Eric Remedi; Ezequiel Cerutti, Iker Muniain, Alexis Cuello; Nahuel Bustos. DT: Leandro Romagnoli.
  • Estadio: Malvinas Argentinas de Mendoza.
  • Árbitro: Fernando Echenique.
  • VAR: Andrés Merlos.
  • Horario: 15.30.
  • TV: ESPN Premium.
  • Goles en el primer tiempo: 35m Nahuel Ulariaga (GC); 59m Agustín Giay (SL).