TORNEO FEDERAL A

El Linqueño cayó con Villa Mitre y quedó eliminado

El León perdió 1 a 0 ante el Tricolor ayer, en el estadio El Fortín de Bahía Blanca, por el partido de vuelta de los playoffs de la Reválida.

El Linqueño cayó 1 a 0 con Villa Mitre de Bahía Blanca ayer, en el estadio El Fortín, por el partido de vuelta de los playoffs de la Reválida del Torneo Federal A y quedó eliminado de la competencia.

Joaquín Vivani, exfutbolista de Sarmiento, convirtió el único gol de la tarde a los 27 minutos del primer tiempo, en un encuentro donde hubo diez remates del Tricolor contra uno del equipo visitante.

De esta manera y con un resultado global de 2 a 0, el León se despidió del campeonato hasta la temporada siguiente, mientras que el conjunto bahiense avanzó a la próxima instancia de la competencia, continúa en carrera por el segundo ascenso a la Primera Nacional y queda a la espera del rival.