Mascherano venció por la mínima a River.
FÚTBOL LOCAL

Se jugó la octava fecha del Clausura

Hubo triunfos de Villa, Academia, Rivadavia (J), BAP, Deportivo Baigorrita, Ambos Mundos y Defensa.

Academia Mascherano venció a River y es uno de los líderes del Torneo Clausura

Academia Mascherano venció 1 a 0 a River ayer, en condición de visitante, por la octava fecha del Torneo Clausura – “Hugo López” que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

Juan Francisco Díaz anotó el único gol del encuentro en el Omar Atondo, a los 36 minutos del primer tiempo, que significó tres puntos importantes para el equipo de Lincoln.

Los dirigidos por Marcos Stella son uno de los líderes del campeonato, junto a Villa Belgrano, ambos con 14 puntos. La Loba, por su parte, se mantiene con diez unidades en las posiciones.

En la próxima jornada, Academia será local de Ambos Mundos y el aurinegro visitará a Independiente.

Deportivo Baigorrita ganó en Lincoln

Deportivo Baigorrita ganó y dio el golpe en Lincoln, luego de vencer 1 a 0 a Rivadavia ayer, en el Coliseo, por la octava jornada del Torneo Clausura que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

Thomas Alonso anotó, en la primera etapa, el único gol del encuentro para el visitante. Sobre el cierre del partido, se fueron expulsados Gian Segovia en Baigorrita y Mariano Serra en el local.

En la próxima fecha, Rivadavia se verá las caras con uno de los punteros, Villa Belgrano, y el Deportivo recibirá a Rivadavia de Junín.

Rivadavia (J) superó al Rojo y se prende

Rivadavia de Junín superó 3 a 1 a Independiente ayer, como local, por la octava jornada del Torneo Clausura, y quedó a tres unidades de los punteros.

David Pérez, Mateo Roca y Gonzalo Barrera, de penal, anotaron para el conjunto local y Juan Daffonchio convirtió el descuento para el equipo visitante.

Además, el Rojo sufrió la expulsión de su DT, Sebastián Bueno, y de Alejo Boianelli, futbolista que ingresó desde el banco de suplentes.

Con este resultado el Celeste se posicionó sexto, con 11 unidades, e Independiente se mantiene quinto, con 12 puntos.