El plantel de Unnoba.
FÚTBOL FEMENINO

Se disputó una nueva jornada del Torneo Clausura de la Liga del Oeste

El fin de semana hubo actividad de la quinta fecha del campeonato de Primera División y también de la categoría Sub-17. Ambos Mundos, Unnoba, BAP, Villa e Independiente fueron los ganadores en la máxima divisional.

El fin de semana se disputó una nueva jornada del Torneo Clausura de la Liga Deportiva del Oeste. En Primera División, hubo partidos correspondientes a la quinta fecha del certamen, mientras que la categoría Sub-17 disputó la cuarta fecha de la competencia.

Ambos Mundos, Unnoba, BAP, Independiente y Villa Belgrano fueron los ganadores de la jornada en la máxima divisional. En tanto, en inferiores, se registró un empate entre el Verde y el Aviador, por 1 a 1, y la V azulada se quedó con los tres puntos frente a Rivadavia (J).

El equipo universitario lidera las posiciones del torneo “Valeria Ghione”, con puntaje ideal (15 puntos) luego de cinco victorias, el Rojo lo escolta con 12 unidades y el Verde se ubica tercero, con 10 puntos.