Villa Belgrano se hizo fuerte en  El Bosque y le ganó a Sarmiento
FÚTBOL LOCAL

Villa Belgrano se hizo fuerte en El Bosque y le ganó a Sarmiento

El equipo de la V azulada venció 2 a 1 al Verde, ayer, en condición de local, por la séptima fecha del Torneo Clausura – “Hugo López”, con los goles de Isaías Rivas y Leandro Milla. El conjunto que conduce Luis Forzano quedó a dos puntos de la cima.

Villa Belgrano se hizo fuerte en El Bosque y le ganó 2 a 1 a Sarmiento, ayer, en condición de local, por la séptima fecha del Torneo Clausura – “Hugo López”.

Isaías Rivas, de penal, y Leandro Milla anotaron los goles de la V azulada, a los 19 y 26 minutos del primer tiempo, respectivamente.

Sobre el final del partido, el ingresado Diego Robles descontó para el Verde, a los 44 minutos del complemento.

Con este resultado, el conjunto que conduce Luis Forzano sumó 11 unidades y quedó a dos de la punta. Pese a la derrota, Sarmiento continúa como único líder de la competencia, con 13 puntos.

En la próxima jornada, Villa Belgrano será visitante de Origone y el Verde hará de local ante Defensa Argentina.

Independiente se quedó con un triunfo clave ante Rivadavia (L)

Independiente se quedó con un triunfo clave ante Rivadavia de Lincoln, ayer, en condición de local, por la séptima jornada del Torneo Clausura que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

El Rojo se impuso 3 a 0 con los goles de Stefano Giles, a los 7 minutos del primer tiempo, y Dante Gatti y Jean Pierre Solis, a los 2 y 46 minutos de la segunda etapa. El Albirrojo sufrió la expulsión de Franco Troncoso en el complemento.

El equipo de Junín logró tres puntos importantes para ser el único escolta de Sarmiento, el líder, y además pasó al conjunto de Lincoln que quedó por debajo, con 11 unidades.

Continúa la actividad

La actividad del Torneo Clausura – “Hugo López” continúa hoy con partidos de inferiores, Senior y Primera División.

La jornada comenzará a las 10.30 con choques de las formativas y finalizará a las 16 con los encuentros de los veteranos.

En la máxima divisional, Baigorrita recibirá a Origone y Rivadavia de Junín será visitante de Mascherano.