El equipo titular de Sarmiento.
FÚTBOL FEMENINO

Sobre el final, Sarmiento encontró el empate ante Defensa y Justicia

El Verde igualó 1 a 1 con el equipo de Florencio Varela, ayer, en la Ciudad Deportiva, por la fecha 21 de la Zona A del campeonato de la Primera B. Yanela Tracchia anotó el gol del conjunto juninense, de manera agónica, a los 48 del complemento.

Sarmiento rescató un empate 1 a 1 ante Defensa y Justicia, sobre el final del partido, ayer, en la Ciudad Deportiva, por la fecha 21 de la Zona A del campeonato de Primera B de AFA.

Sharon Ojeda abrió el marcador para el equipo de Florencio Varela, a los 39 minutos del primer tiempo, con un remate de media distancia.

Yanela Tracchia, que ingresó en el complemento, anotó de cabeza el tanto del conjunto de Junín, de manera agónica, a los 48 minutos de la segunda etapa, luego de una jugada de pelota detenida.

Con este resultado, el Verde se ubica tercero en las posiciones, con 37 puntos, por detrás de Camioneros, que está segundo, con 39 unidades, y es su próximo rival.

Las dirigidas por Agustín Lavagnino cerraron su participación como local en la fase de grupos y finalizarán la segunda rueda de la competencia, el próximo fin de semana, frente a Camioneros en una lucha mano a mano por la segunda posición.

Cabe destacar que Sarmiento está clasificado al torneo reducido que comenzará luego de culminar esta etapa del certamen.