El Rojo se impuso al Verde en el arranque de la quinta fecha del Clausura.
FÚTBOL LOCAL

Arrancó la quinta fecha del Clausura

Independiente y Academia Mascherano fueron los ganadores en los partidos de ayer. Hoy se completa la actividad.

Independiente dio el golpe y venció a Sarmiento en el inicio de la fecha

Independiente dio el golpe en el inicio de la fecha y venció 3 a 1 a Sarmiento, ayer, en condición de local, por la quinta jornada del Torneo Clausura – “Hugo López” que organiza la Liga del Oeste.

El Rojo se impuso con los goles de Juan Daffonchio, en dos ocasiones, a los 30 minutos del primer tiempo y 10 del complemento, respectivamente, y del ingresado Thiago Nievas, a los 33 minutos de la segunda etapa.

Marcelo Rosales había abierto el marcador para el Verde, a los 13 minutos de la primera mitad.

Con este resultado, los dirigidos por Sebastián Bueno sumaron su primera victoria en la competencia, cosecharon su sexto punto en la tabla de posiciones y quedaron a cuatro del líder, que hasta el momento es el Verde.

Sarmiento se mantiene en lo más alto con 10 unidades, pero perdió el invicto y puede ser alcanzado en la punta por Rivadavia de Lincoln o Jorge Newbery, que juegan esta tarde.

Academia le ganó a Origone y es escolta

Academia Mascherano le ganó 2 a 1 a Origone FC, ayer, en El Coliseo de Rivadavia de Lincoln, en el otro encuentro adelantado que tuvo la fecha cinco del Torneo Clausura de la Liga del Oeste.

Matías Riera y Pedro Hopua anotaron para el conjunto de Marcos Stella y Tomás Walton marcó para el equipo de Agustín Roca.

De esta manera, el equipo de Lincoln se posicionó en el segundo puesto de la tabla, con 9 unidades, y es el único escolta de Sarmiento ya que quedó a uno de la cima.

Origone continúa sin triunfos en la competencia y se encuentra decimotercero con 3 puntos.

Continúa la quinta jornada del Clausura

La quinta jornada del Torneo Clausura – “Hugo López” continúa hoy, con partidos en todas las categorías.

La actividad se pondrá en marcha a las 9.30, con un choque del Senior, seguirá con encuentros de las categorías inferiores y culminará con cinco enfrentamientos de Primera División.