Empate de las chicas del Verde en el CAR.
FÚTBOL FEMENINO

El Verde empató con Vélez Sarsfield y se mantiene como único escolta

Sarmiento igualó 2 a 2 con el equipo de Liniers, ayer por la tarde, en el Centro de Alto Rendimiento, por la fecha 18 de la Zona A del campeonato de Primera B. Pedersen y Perazzo, en contra, anotaron para el conjunto juninense y Grecco convirtió un doblete para el visitante.

Sarmiento empató 2 a 2 con Vélez Sarsfield, ayer por la tarde, en el Centro de Alto Rendimiento, por  la fecha 18 de la Zona A del campeonato de Primera B, y se mantiene como único escolta de Talleres de Córdoba, el líder.

En un juego clave por el segundo puesto de la tabla, el Fortín golpeó primero con un gol de Fernanda Grecco, a los 2 minutos del inicio del encuentro. Tres minutos más tarde, Maite Perazzo anotó en contra de su valla y emparejó el marcador para el Verde.

Antes del cierre de la primera mitad, el conjunto de Liniers volvió a adelantarse en el partido nuevamente a través de Fernanda Grecco, quien realizó un doblete en su cuenta personal.

En el segundo tiempo, el equipo de Junín salió a buscar la igualdad y la consiguió con un tanto de Serena Pedersen, a los 29 minutos. Con este resultado, las chicas del Verde conservan el segundo puesto en la tabla de posiciones, con 33 unidades, mientras que Vélez se encuentra tercero, con 32 puntos. Ambos equipos están clasificados al torneo reducido, en busca del segundo ascenso a Primera División.

A falta de cuatro fechas para que culmine la segunda ronda, Talleres de Córdoba finalizará como puntero de la Zona A tras vencer a Deportivo Merlo y se clasificó a la final por el primer ascenso a la máxima categoría del fútbol argentino, solo resta definir su rival que será el líder de la Zona B.