FÚTBOL INTERNACIONAL

Gran estreno de Luciano Gondou en el Zenit de Rusia

El exdelantero de Sarmiento anotó dos tantos en la goleada de su equipo ante Pari Nizhniy Novgorod, ayer, por la séptima fecha de la Premier League rusa. El oriundo de Rufino integró el once inicial.

Luciano Gondou tuvo su estreno con la camiseta del Zenit de Rusia y anotó dos tantos en la goleada de su equipo ante Pari Nizhniy Novgorod, ayer, por la séptima fecha de la Premier League rusa.

El delantero surgido de Sarmiento y que integró el plantel de la Selección Argentina Sub-23 en los Juegos Olímpicos París 2024 fue titular y demoró apenas media hora en anotar por primera vez.

Wendel giró en tres cuartos de cancha y la tocó para el argentino, que controló y definió al primer palo ante la salida de Nikita Medvedev.

Posteriormente, a los diez minutos del complemento, un centro desde la izquierda de Douglas Santos cruzó toda el área y cayó en la cabeza de Gondou, que solo la tuvo que empujar.

Más tarde llegó el tercero de la mano de Wendel y fue goleada 3 a 0, como visitante, de Zenit, que acumula cinco triunfos y dos empates en la liga rusa y por el momento es el único líder con 17 puntos, a la espera de Lokomotiv Moscú, que acumula 15 unidades y recibe a Krasnodar en esta jornada.