Se jugaron los siete partidos de Primera
FÚTBOL LOCAL

Sarmiento, Rivadavia de Lincoln, River y Origone fueron los ganadores en la cuarta fecha del Torneo Clausura. Además, empataron Defensa-Independiente, Villa-Baigorrita y Rivadavia (J)-Newbery.

Sarmiento venció a la Academia y es el líder del Torneo Clausura

Sarmiento venció 4 a 0 a la Academia Mascherano ayer por la tarde, en la Ciudad Deportiva, por la cuarta fecha del Torneo Clausura – “Hugo López” organizado por la Liga Deportiva del Oeste.

Lucas Girotti -en dos oportunidades-, Bernardo Vitterbo y Francisco Ojeda anotaron los goles del Verde, que llegó a las 10 unidades y es el único puntero del campeonato hasta el momento.

Por su parte, el equipo de Lincoln perdió la chance de arrimarse a la punta, pero se mantiene en el quinto puesto de la tabla, con 6 puntos.

En la próxima jornada, Sarmiento será visitante de Independiente, mientras que Academia enfrentará a Origone.

Otros resultados

• Rivadavia (J) 0 – 0 Jorge Newbery
  • Defensa 2 - 2 Independiente
  • Villa 1 – 1 Deportivo Baigorrita
  • Origone 3 – 0 La Favela

River le ganó a BAP en el Omar Atondo

River le ganó 1 a 0 a BAP ayer, en el Omar Atondo, por la cuarta jornada del campeonato que organiza la Liga Deportiva del Oeste.

Con el gol de Juan Bolado, a los 7 minutos del segundo tiempo, el Aurinegro sumó su primer triunfo en el Torneo Clausura y escaló posiciones en la tabla.

El equipo que conduce Andrés Sayes se encuentra octavo, con 5 unidades, y ya quedó libre en el certamen. En la próxima fecha, la Loba será visitante de Jorge Newbery.

Por su parte, el Ferroviario sufrió la segunda derrota en el torneo, tiene 3 puntos y se medirá ante Ambos Mundos el próximo fin de semana.

Rivadavia regresó al triunfo y se prendió

Rivadavia volvió a la victoria ante Mariano Moreno, por la cuarta fecha del Torneo Clausura “Hugo López - Copa 120° Aniversario Liga Agrícola Ganadera”.

Con gritos de Isaac Ciotti en la primera mitad y de Marco Stábile de penal en el complemento, el Albirrojo de Matías Bardón se reencontró con el juego y venció al Bataraz en un encuentro que le sirvió para acomodarse en la tabla de posiciones.

Tras la doble diferencia, el conjunto local pudo haber ampliado la ventaja, pero falló en la definición en algunas ocasiones y los postes le negaron el grito.

En Rivadavia se fue expulsado el autor del primer gol, mientras que Moreno también perdió a Leiva por doble amarilla.