Sarmiento no supo aguantarlo y se fue al descanso con un empate
LIGA PROFESIONAL

En una primera etapa con varias emociones, el Verde fue el encargado de abrir el marcador a los 21 minutos a través de Joaquín Gho. A los 40, el tanto del local lo marcó Brian Sánchez, quien ingresó al campo de juego a los 30 en reemplazo de Pedro Ramírez.

Sarmiento y Deportivo Riestra empatan 1 a 1 al final del primer tiempo en un cruce clave por la permanencia en Primera División. El partido, correspondiente a la duodécima fecha del torneo se juega en el estadio Guillermo Laza del Bajo Flores con el arbitraje de Facundo Tello.

En una primera etapa con varias emociones, el Verde fue el encargado de abrir el marcador a los 21 minutos a través de Joaquín Gho, tras una buena jugada colectiva.

Cuando el trámite parecía controlado el local encontró el empate a los 40 minutos. El tanto lo marcó Brian Sánchez, quien ingresó al campo de juego a los 30 en reemplazo de Pedro Ramírez.

Los dirigidos por el Ogro Fabbianni mejoraron su performance tras el empate y el conjunto que hace de local en el Bajo Flores podría haberse ido en ventaja al vestuario.

Al cabo del primer tiempo hay cuatro amonestados: Pedro Ramírez, Milton Céliz yt Nicolás Benegas en el lado de Riestra. Mientras que en Sarmiento solo vio la tarjeta amarilla Gastón Sauro.

Cómo llega Sarmiento

El Verde viene de igualar sin goles con Tigre, en condición de local, y hace cuatro encuentros que no gana ni convierte goles (derrota 1 a 0 con River y empates 0 a 0 con Belgrano, Argentinos y Tigre).

El equipo juninense busca volver a la senda del triunfo frente a un rival que se hace fuerte en su cancha y ante su gente. Además, el Malevo es un competidor directo en la lucha por mantener la categoría.