Sarmiento empata sin goles ante Tigre en el estadio Eva Perón
LIGA PROFESIONAL

En una entretenida primera parte ambos equipos tuvieron chances de abrir el marcador.

Sarmiento y Tigre empatan sin goles en Junín al término del primer tiempo en un choque clave por la permanencia en Primera División.

En una entretenida primera parte ambos equipos tuvieron chances de abrir el marcador. En el caso del Verde, Insaurralde falló un mano a mano en el área chica; ya que su disparo terminó saliendo lejos del palo izquierdo del guardameta visitante. Minutos después el Matador estuvo a punto de marcar el primer gol del partido, pero el travesaño lo impidió.

El encuentro, correspondiente a la undécima fecha del campeonato, es dirigido por el árbitro Fernando Espinoza.

Sarmiento viene de dos empates consecutivos. Uno ante Belgrano, en condición de local, y el restante contra Argentinos, como visitante, y afrontará esta tarde uno de los encuentros más importantes del semestre.

Con una victoria, el equipo juninense podría sacarle diez puntos de ventaja a su rival en la tabla anual y también achicaría unidades en la tabla de los promedios

El rival

Tigre, conducido por Sebastián Domínguez, viene de caer 2 a 0 con Godoy Cruz de Mendoza en condición de local el lunes pasado, se encuentra en el último puesto de la tabla anual y, hasta el momento, es uno de los que estaría perdiendo la categoría.

El historial

El registro de antecedentes marca que Sarmiento y Tigre se enfrentaron en 66 ocasiones. El Verde se impuso en 19 partidos, mientra que el Matador lo hizo en 27 encuentros y empataron en los 20 juegos restantes.

La última vez que se enfrentaron fue el jueves 25 de enero de este año por la primera fecha de la Copa de la Liga, en el estadio José Dellagiovanna. En esa ocasión el partido finalizó empatado y sin goles.