Sarmiento ganó en el CAR.
FÚTBOL FEMENINO

El Verde se quedó con los tres puntos en Junín

Sarmiento se quedó con los tres puntos en Junín, ayer, luego de vencer 1 a 0 a Comunicaciones en el Centro de Alto Rendimiento, por la fecha 16 de la Zona A del campeonato de Primera B de AFA.

Victoria Illanes anotó el único gol del partido a los 8 minutos del primer tiempo, tras un remate de media distancia que se le escurrió de las manos a la arquera del equipo visitante.

El Verde cosechó un nuevo triunfo en la competencia, se mantiene en el tercer puesto de las posiciones, con 29 puntos, quedó a dos unidades de Vélez, el escolta, y a 13 de Talleres de Córdoba, que continúa siendo el líder del torneo.

Sarmiento se preparará para visitar a San Miguel en la próxima jornada.

La Unnoba perdió en la ida

La Unnoba perdió 3 a 2 ante Las Malvinas ayer, en el Barrio Las Quintas de San Carlos, por el choque de ida de la final de la región bonaerense pampeana norte de la Copa Federal.

Chiara Mondino convirtió el triplete del conjunto local, mientras que Jael Fredez y Juana Garayalde anotaron para el equipo universitario.

El partido de vuelta se jugará el próximo fin de semana en Junín y definirá al campeón de la región, que ya tiene rival para la próxima instancia y será All Boys de La Pampa.