Sorteo de capitanes entre Unión y El Linqueño.
TORNEO FEDERAL A

El Linqueño ganó y logró su segundo triunfo en fila

El Linqueño le ganó 1 a 0 a Unión de Sunchales, ayer, en el estadio de la Avenida, por la cuarta jornada de la Reválida B del Torneo Federal A, y logró su segundo triunfo al hilo.
Juan Ignacio Coria anotó el único gol del encuentro a los 17 minutos de la segunda etapa, luego de una jugada preparada que arrancó con un tiro libre sobre el sector derecho.

A los 27 minutos del complemento, el arquero del León, Joaquín Cabrera, le contuvo un penal a Matías Rojo y evitó el empate del equipo local.

Con este resultado, el conjunto de Roque Drago se quedó con un duelo clave de cara a la clasificación y se posicionó cuarto en la tabla, con 7 puntos. En la próxima fecha, El Linqueño recibirá a Independiente de Chivilcoy, que está tercero, con 8 unidades.